Kuliah bersama Dosen Stress…!!!

22 November 2008

Info Perwalian

Filed under: Perwalian — danangjunaedi @ 06:02

Bheu dah perwalian lagi ne, so harus bayar kuliah ne….

So ini ada beberapa hal yang harus kalian lakukin sebelum perwalian ma aku

1. Copy form Konversi Nilai di Mentari Fotocopy, trus isi Panduan Konversinya (Form Konversi belakangan) sesuai dengan nilai yang kalian peroleh. Cara perhitungan nilai baru lihat di ilustrasi.

2. Setelah tahap 1 di atas dah kalian kerjain, tinggal dateng ke ruangan saya sambil bawa fotocopy transkip nilai terbaru buat saya, FRS+Foto (yang dah ditempel di FRS)+bawa foto juga buat ditempel di academic report book (lem bawa sendiri), trus mata kuliah yang mo diambil tolong tandain pake pinsil aja dulu ya, kalo dah fix (maksudna mah dah saya Acc) baru distabilo-in.

Jadwal perwalian ma saya :

Angkatan

Hari

Tanggal

Waktu

2008 Senin – Kamis 17 Juni 2010 – 24 Juni 2010 13.30 – 15.00
2006 Senin – Kamis 21 Juni 2010 – 29 Juni 2010 13.30 – 15.00
2003, 2004 Senin – Kamis 28 Juni 2010 – 1 Juli 2010 13.30 – 15.00

(Note : Kalo saya berhalangan sehari sebelumnya saya bakalan tempel pengumuman di pintu ruangan saya. Kalo saya rada terlambat tungguin dengan sabar ya hehehe)

3. Download file Dokumen Perwalian, dokumen ini terdiri dari 2 file yaitu

a. Academic Report Book – 06xxxxx(isi dengan NPM kalian).xls, tolong diisi sesuai nilai yang kalian peroleh per tahun akademik (misalkan anda angkatan 2004) artinya nlai semester ganjil & genap pada tahun akademik yang harus kalian isi adalah 2004/2005, 2005/2006, 2006/2007 dst sampai 2009/2010 –> ketik sendiri tahun akademik di judul kolomnya ya (buset banyak banget), taapi kalo kalian ga nyimpen transkip dari awal ampe yang terbaru, ya udah lah isi aja kolom paling ujung (semester ganjil n genap) untuk tahun akademik 2008/2009 –> bingung ga sih? halah pokoknya intinya mah tolong isi nilai kalian sesuai mata kuliah yang kalian ambil pada semester ganjil n genap pada tahun akademik tertentu lah, masih bingung???ntar nanya aja ok…!!!

Tambahan dikit :

Kalian isi mulai dari kolom H ampe kolom terakhir. Tahun akademik isi ma tahun akademik pada saat kalian ngambil mata kuliah tersebut. Untuk kolom FRS tinggal kalian kasih tanda √ or X untuk mata kuliah tertentu yang kalian ambil pada saat perwalian, or kasih tanda tersebut pada kolom PFRS kalo ngambilnya pada saat perubahan FRS, trus kolom nilai isi ma nilai yang kalian peroleh untuk mata kuliah tersebut (liat transkip).

b. portofolio – 06xxxxx(isi dengan NPM kalian).doc, yang ini mah cukup lengkapin biodata kalian aja, eh kalo ga salah ada petunjuk pengisian buat yang 1.a, liat aja ya…!!!

ini link buat liat contoh dokume perwalian yang dah diisi Contoh Dokumen Perwalian (Dilla maap aku pake dokumen kamu buat contekan ya hehehe)

Nha kalo dua file ini dah kalian isi(lengkapi) dengan baik dan benar, tolong segera imel ke danang.junaedi@widyatama.ac.id atau danangjunaedi@gmail.com ya…!!! –> Khusus yang  semester kemaren dah ngirim tolong dikirim file update-annya ya

Biar perwaliannya cepet, tolong semua berkas n dokumen dah kalian lengkapi ya (kecuali yang harus diisi pada saat perwalian) N satu lagi bawa makanan ya, so ga nganggur pas nunggu giliran perwalian hehehe (sekalian saya dibagi juga ye…!!!)

Info lebih lanjut hubungi saya ajah (di lantai II)

Sampai ketemu ntar pas perwalian


6 Comments »

  1. Pak kalo ada nilai yang belum keluar semester 3 gmana pak?

    Comment by Hermi — 27 November 2008 @ 05:30

  2. Minta transkip terbaru ke LDE, trus liat masih ga keluar ga? Kalo masih ga keluar, kamu bawa FRS kamu yang semester 3, trus tanya ke LDE kenapa nilai kamu blon keluar (coz sapa tau emang dosennya blon setor nilai). KAlo udah baru kamu isi dah berkas-berkas untuk perwalian. Gudlak

    Comment by DanangJunaedi — 27 November 2008 @ 09:12

  3. Pak…. EMAIL NYA KAgA isa tuh….
    saya dah ngirim 3x gagal trs dr kmrn2
    Daemon molo.

    ada yahoo mail pak?

    Comment by inggo — 27 November 2008 @ 16:58

  4. Pak, ko perwalian jadi ribet begini sich pak?????

    jadi harus pake protofolio begini..
    kalo portofolio n akademik reportbook blum dikasih, tak bisa perwalian donk pak???

    ribet banget!!!

    tapi terima kasih buat dokumennya..

    Comment by Rizky05 — 28 November 2008 @ 07:21

  5. To Rizky05:
    Kagak tau tuh, masih mending kalian mah cuman ngisi 2 dokumen, lha kita harus ngisi 3 dokumen lagi…cape deh….

    To inggo :
    Hehe sori, kemaren salah masukin alamat imel, tapi sekarang dah aku benerin kok

    Comment by danangjunaedi — 28 November 2008 @ 09:34

  6. PAK DANANG…. klo isa yang ribet2 kasih Screen Shoot DUNX..Biar gk pusing.

    kan bagus biar ada gambaran dikit…
    Drpd pk kata2 pusing banget…
    semacam TUTORIAL & SCRENNSHOT
    ok gk IDE AKU

    tapi waktu nya jg udah mau abis wkkwkwk

    Comment by inggo — 3 December 2008 @ 11:01


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: