Kuliah bersama Dosen Stress…!!!

7 October 2009

YANG BARU DISINI

Filed under: Perkuliahan — danangjunaedi @ 09:33

INFO TERBARU SEPUTAR PERKULIAHAN  (TA.2014/2015) YANG SAYA BINA

Last Update: 31 Januari 2015 pukul 15:56

You can’t just give up
If you give up, you’ll never know what could have been
Anything is possible, unless you quit
You can’t win if you don’t play

I want you to grow up in a house where people dream. even left me with a lot of scars, but it also left me with the confidence that no dream is too big.
We didn’t have the best life, but that didn’t stop us from hoping that one day we would.
And when you’re growing up around a couple of dreamers, you can’t help but turn into one yourself.
I may not be able to give you the perfect life, but I want you to live in a house that makes you believe that one day you can get it.
That’s why I’m gonna make sure you never see me stop dreaming, because if you stop dreaming, you’re just sleeping
(Raising Hope – 01×03 – Dream Hoarders)

Klik >> Matematika Diskrit << buat detail materi

Info Berkas UAS bisa diambil di Pak Dhany (Sekre Prodi Lt.2). Jika ada yang akan dikoreksi silahkan titipkan berkas yang dikoreksi beserta catatan koreksinya paling lambat Jumat, 30 Janurai 2015 pukul 15:00. Selain waktu tersebut tidak akan dilayani.
Jadwal Kelas C: Selasa 11:00 – 12:30 K304
Tugas
Nilai Nilai Akhir

Klik >>Sistem Pendukung Keputusan << buat detail materi

Info Kelas B1: Selasa, 6 Januari 2015 ada pengganti kelas yang sebelumnya dan digunakan untuk Pra-UAS
UAS SPK Kelas B2 Tanggal 31 Januari 2015 pukul 09:00 – 11:00 di B608/B6011 Sifat Ujian: Open Note. BAgi yang sudah “ikhlas” dengan nilai terakhir tetap hadir UAS untuk mengisi presensi dan bagi yang belum “ikhlas” silahkan ikut UAS sebagai remedial dengan ketentuan nilai akhir UAS seperti sudah diinformasikan di kelas.
Jadwal Kelas B1: Selasa 18:00 – 21:20Kelas B2B: Sabtu 08:40 – 12:00
Tugas Tugas Besar: Susun proposal Tugas Akhir dengan mengimplementasikan materi Sistem Pendukung Keputusan. Format Proposal Format Proposal Tugas Akhir Batas akhir pengumpulan proposal (via email) tanggal 27 Desember 2014 pukul 24:00
Tugas Selasa, 16 Desember 2014: canceled
Nilai Nilai Akhir

Klik >>Grafika Komputer<< buat detail materi

Info Jadwal UAS silahkan dicek di sekretariat Quantum
Jadwal Kelas B1: Senin 20:00 – 21:40
Kelas B2A: Minggu 08:40 – 11:10
Kelas B2B: Minggu 11:20 – 14:00
Tugas e-Learning Widyatama
Nilai Nilai Akhir

Untuk kelas elearning, silahkan anda akses e-Learning Widyatama
Jika ada pertanyaan silahkan imel saya di danang.junaedi@widyatama.ac.id or sms aja

30 Comments »

  1. pak, kalo pemrograman terstruktur I, jadinya open book / closed book ???

    Comment by me — 24 October 2009 @ 14:57

  2. nanti semester 2 juga open book ya…
    hehehe

    Comment by me — 12 November 2009 @ 11:22

    • emang dosennya aku lagi??? soal open or close book ntar aku nanya ma prasasti batu yang di depan ntu ya…

      Comment by danangjunaedi — 18 November 2009 @ 02:42

  3. Ass pak Danang saya mau tanya kalo mau mengajukan proposal TA ke siapa ya,,? konsentrasi saya IT pak….terimakasih sebelumnya.

    Comment by chaerudin — 1 December 2009 @ 11:51

    • kalo mo nyingkat salam jangan ass coz artinya pantat singkat jadi aslmkm or ga usah disingkat disini kan ga diitung per karakter hehehe
      Taro aja proposalnya di mejaku trus ntar sms aku buat nanya hasil reviewnya

      Comment by danangjunaedi — 14 December 2009 @ 09:51

  4. Pak solusi toturial pemrograman terstruktur 1, yang baru mana???

    Comment by Manusia — 13 January 2010 @ 05:28

    • Waduh maaf sepertinya aku ga sempet bikin, tapi kayaknya anak atas ada yang punya deh, so coba pinjem ke mereka aja ya

      Comment by danangjunaedi — 13 January 2010 @ 08:16

      • yah bapak, kita bingung ntar kerjainnya…
        T_T
        gmna ama nilai A??? bisa jdi angan” ajah…T_T

        Comment by Manusia — 13 January 2010 @ 12:08

  5. mau solusinya ?
    ta kasih ntar. hehehe

    Comment by alan — 14 January 2010 @ 04:23

    • wah makasih alan, mg2 dah dibagiin tadi sebelum UAS dimulai hehehe

      Comment by danangjunaedi — 14 January 2010 @ 06:36

  6. wah, sayang td nggak sempet ngeprint…
    lagian td soalnya jg beda jauh hehehe…
    tp yang mw solusi tutorial, ta kasih.

    Comment by alan — 14 January 2010 @ 11:05

  7. pa saya tugas 1a,1c masuk knp ga ada nilainya??/

    Comment by rifky — 22 January 2010 @ 12:37

    • Maaf kelewat, tapi udah saya input, makasih atas koreksinya

      Comment by danangjunaedi — 26 January 2010 @ 11:23

  8. pa tugas grafkom tuh berlaku bt kls bp aj ap ma bu ina jg
    mksh pa

    Comment by dinar — 14 February 2010 @ 23:26

  9. pa alamat email buat ngumpulin tugasnya apa pa,maaf pak saya belum tau,hehehehh

    Comment by krisna — 26 February 2010 @ 17:28

    • kan ada alamat imel saya di halaman ini hehehe liat aja ya

      Comment by danangjunaedi — 27 February 2010 @ 05:16

  10. alhamdulillah.. nilai SP TBO saya bagus pak..
    makasih ya pak…

    Comment by angga — 19 August 2010 @ 22:07

  11. pak. soal quiz 30 september pemrograman V apa? terima kasih!!!

    Comment by yohanes — 13 October 2011 @ 12:11

  12. pak, klo tugas nyusul boleh ga pak??? minus juga gpp deh ^_^

    Comment by anes — 8 December 2011 @ 11:36

  13. pak tugas 1 pengolahan citra konversi warna saya ngumpulin ko 1klmpok sama yg hari jumat jam 9 tolong di cek lagi pak,

    _TRIMS_

    Comment by yohanes — 21 February 2012 @ 09:58

  14. padahal AI udah enakn open Note pak..

    Comment by yogi — 5 June 2012 @ 10:47

  15. bang ada aku FB ngak?
    biar bisa nanya2 di FB
    mau nanya soal pelajaran kok bkn nge-ganggu, jng takut bang😀

    Comment by altiano — 9 December 2012 @ 10:28

  16. pak, yang di share di elearning modul nya masih yang belum direvisi (bresenham algorithm), alias konon ada yg salah,… jadi,, kita pikirin algoritma yg dulu atau yg direvisi :s @_@

    Comment by dicsquallization — 3 November 2014 @ 06:37


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: